Contacto
Portal Transparencia
Ley de Lobby
+56 32 3254601

BUSCADOR DE


CONCURSOS

SVG lupa

BUSCADOR DE

CONCURSOS

SVG lupa

Concurso Mercados del Mar: Cerro de Sabores 2025

Publicado en 27 Mar 2025 por arivera

En el marco de nuestra línea de financiamiento Mercados del Mar, en esta convocatoria buscamos contribuir al posicionamiento de productores y productoras de la pesca artesanal y de la acuicultura de pequeña escala, sus actividades y productos, a través de un espacio de difusión y promoción que mejore sus capacidades comerciales.

Este concurso contempla la selección de 8 participantes, en modalidad individual u organizacional, para participar en el Festival Cerro de Sabores 2025, que se realizará los días 3 y 4 de mayo en Valparaíso.

¿QUÉ FINANCIAMOS?

La cobertura de costos para acceder a:

*Módulo (stand de venta): Equipado para la venta de productos del mar en la feria

*Logística: Para la asistencia y participación en la feria

*Asistencia Técnica: Acompañamiento, capacitaciones sobre asuntos tributarios y sanitarios, plan de negocios, marketing, estrategias de venta y rueda de negocio.

¿QUIÉNES PUEDEN PARTICIPAR?

1.Pescadores/as artesanales, en cualquiera de las categorías, con inscripción activa y vigente en el Registro Pesquero Artesanal (RPA), administrado por SERNAPESCA.

2.Organizaciones de pescadores/as artesanales, de primer y segundo nivel.

3.Personas Naturales que tengan la calidad de acuicultor/a de pequeña escala y que sean titulares de un centro de cultivo.

4.Organizaciones de Pescadores/as Artesanales, o Personas Jurídicas (Sociedad de Responsabilidad Limitada o Empresa Individual de Responsabilidad Limitada), que se encuentren legalmente constituidas, que tengan calidad de acuicultor/a de pequeña escala, y sean titulares de un centro de cultivo.

La convocatoria, contempla modalidades de postulacion individual y organizacional

Requisitos generales:

Tener un emprendimiento de productos provenientes de la pesca y/o acuicultura.

Tener inicio de actividades en el Servicio de Impuestos Internos (SII).

Contar con productos con resolución sanitaria.

Contar con stock de productos mínimo para venta en evento y degustaciones.

Presentar todos los documentos de admisibilidad administrativa indicados en Numeral 12

CÓMO POSTULAR EN 3 PASOS

1.Descarga y revisa detalladamente las Bases de Concurso

2.Completa la Ficha de Postulación:

Ficha de postulación Individual: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=ytMkmEI8XkyeY0d5gBAQa67xK8jHaqxAmJCEQgUzBnhUQlMyMDZTREVXTUpKNlZQQ0Q2WDNaRFJBMy4u

Ficha de postulación Organizacional: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=ytMkmEI8XkyeY0d5gBAQa67xK8jHaqxAmJCEQgUzBnhUQ0Q1UllKWkVGRkxXQjk3MkhDQzFOOFpQRC4u

3.Envía documentos anexos (Numeral 12), según modalidad de postulación, al correo [email protected]

Captura de pantalla 2025-03-28 195119

Detalles concurso

Fecha de inicio Postulaciones: 29-03-2025
Fecha de cierre Postulaciones: 12-04-2025

SVG Calendar

Estado del concurso:
Abierto

Consultas: [email protected]